Акрам Хасон навестил солдат-одиночек в “Доме Солдата” в Хайфе

Депутат Кнессета Акрам Хасон (“Кулану”) в очередной раз осуществил свою предновогоднюю традицию: в сопровождении группы предпринимателей он навестил солдат-одиночек в “Доме Солдата” (“Бейт а-Хаяль”) в Хайфе и раздал юношам и девушкам подарки на Рош а-Шана. Акрам Хасон навещает солдат-одиночек седьмой год подряд.



Он выступил перед военнослужащими, поделился с ними своими соображениями в отношении государства и общества, сложной ситуации на Ближнем Востоке и огромной важности Армии обороны Израиля для страны.



Акрам Хасон также напомнил о последних касающихся военнослужащих ЦАХАЛа решениях правительства и министра финансов Моше Кахлона, включая повышение зарплат солдат и расширение списка предназначенных для них льгот. Вместе с тем, он подчеркнул необходимость дальнейшей поддержки военнослужащих.



Акрам Хасон, его супруга и группа представителей различных учреждений, компаний и организаций приобрели на личные средства подарки для солдат-одиночек, чтобы помочь военнослужащим встретить новый 5778 год.


Специально для AZIZnews Елена Пепел

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.