"Бакинская жара" в Израиле

В Израиле продолжаются концерты под общим названием "Вечера азербайджанской музыки". На этот раз, организаторы вечера Бахтияр Марданов и Турал Ягубов, пригласили на встречу с израильским зрителем, сразу трёх певцов из Баку: Гусейна Халилова, Надию Микаил и Эльвина Бабазаде.

Если первые двое приехали в Израиле впервые, то Эльвин Бабазаде хорошо знаком местной публике, он уже не раз принимал участие в различных мероприятиях выходцев из Азербайджана в Израиле.

Все приехавшие в Израиль певцы, исполняли как уже известные и полюбившиеся хиты, так и совершенно новые песни, а так же популярные азербайджанские народные песни, и песни азербайджанских композиторов.

Ведущим вечера, был популярный израильский певец - Фарид Алони, а музыканты: Вюгар Султанов - саксофон, Рафик Асадов - гитара, Эмиль Азери - клавишные, Герман Нагдимаев - скрипка и DJ Isaika.

Вечера азербайджанской музыки в Израиле, проходят при поддержке международной ассоциации Израиль-Азербайджан "АзИз".

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.