С любовью с Кавказа

14 августа в городе Хадера прошёл первый из серии вечеров азербайджанской музыки в Израиле. В зале торжеств "Одая" собрались выходцы не только из Азербайджана, но и из других регионов Кавказа. Организатор вечера, Лев Хаимов, построил музыкальную программу так, что выступающие, гармонируя сменяли друг друга не нарушая общую концепцию.

Ведущий вечера, известный певец Захар Гилядов, исполнил несколько песен, среди которых были песни на русском и джуури, Рамиэль Маммедов, порадовал собравшихся песнями на азербайджанском, но конечно же, гвоздём программы были гости из Баку!

Весь вечер на сцене были азербайджанские музыканты ансамбля "Апшерон": Пярвиз Гулиев - кларнет, Шакир Давудов - скрипка, Малик Пашаев - клавишные, Назир Маммедов - нагара, под управлением популярнейшего певца Назима Файтончу которые исполнили песни из репертуаров корифеев азербайджанской эстрады и современного кавказского шансона.

Вечера азербайджанской музыки в Израиле, проходят при поддержке международной ассоциации Израиль-Азербайджан "АзИз".

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.