Три весенних праздника в один вечер

В празднике приняли участие приглашенные гости - генеральный директор "АзИз" Лев Спивак, популярный общественный деятель и бакинец во все времена Алекс Векслер и депутат гор.совета Ришон ле Циона Михаил Райф


Совместное празднование весенних праздников - недавно прошедшего всемирного Женского дня 8 марта, вечер еврейского праздника Пурим и проходящего в Азербайджане во всей красе Новруз Байрама провел Клуб выходцев из Азербайджана в Ришон ле Ционе .

Вечеринка прошла на исходе субботы 11 марта во дворе частного дома у представительницы клуба Сары Коен. Была создана атмосфера воистину в бакинском духе - веселье а многонациональном кругу, в веселом весеннем настроении и за столом с богатым многообразием национальных азербайджанских и других восточных угощений .

Гвоздем вечера, конечно, стала многообразная музыкальная программа с участием популярного исполнителя Томера Алие приглашенный от имени ассоциации Азиз. В празднике приняли участие приглашенные гости - генеральный директор "АзИз" Лев Спивак, популярный общественный деятель и бакинец во все времена Алекс Векслер и депутат гор.совета Ришон ле Циона Михаил Райф.

Яфиния Елизарова, руководитель клуба

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.