Караоке для души

В Азербайджанском культурном центре ассоциации «АзИз» прошёл необычный вечер. Выпущенный Фондом Гейдара Алиева диск «Коллекция песен азербайджанских композиторов» для исполнения караоке собрал в Азербайджанском культурном центре любителей попеть и послушать любимые мелодии разных лет.


На диске представлены одни из самых лучших произведений песенного искусства азербайджанских композиторов таких, как Тофик Кулиев, Эмин Сабитоглу, Октай Кязими, Васиф Адыгёзалов, Октай Раджабов, Рухангиз Гасымова и многих многих других. Несмотря на то, что гостями центра были не только выходцы из Азербайджана, все дружно пели произведения из репертуара Рашида Бейбутова, Полада Бюль-Бюль оглу и Муслима Магомаева. Особенно дружно напевали песни, известные по художественным фильмам и музыкальным спектаклям, таким, как «Ромео мой сосед», «Аршин мал алан» и «Гайнана». С особым удовольствием в этот вечер напевали написанные в разные годы и полюбившиеся песни, которые знакомы в исполнении Мирзы Бабаева, Флоры Керимовой, Октая Агаева, Эйюба Ягубова, Адалята Шукюрова и других эстрадных певцов. Как всегда, так и в этот вечер гости Центра не удержались, чтобы не потанцевать под зажигательные ритмичные мелодии азербайджанских композиторов.


Диск «Караоке» из произведений азербайджанских композиторов является настоящим подарком для истинных ценителей азербайджанской национальной музыки и любителей попеть в кругу друзей, а тем более для тех, кто живёт вдали от родины, но остаётся носителем впитанной с детства азербайджанской культуры.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.