Виктория Долинская: поздравление Дине Тумаркиной

Дина Иосифовна Тумаркина для меня – человек легенда. Помню из бакинского детства, с каким благоговением произносили это имя самые разные люди. Подруге моей мамы посчастливилось: ее семья получила квартиру в том же доме, и в одном подъезде с Тумаркиной. Это событие бурно обсуждалось. И всякий раз, собираясь к ним в гости, я в глубине души надеялась на встречу со знаменитой актрисой. Несколько раз это, действительно, происходило, но я ни разу не решалась сказать ей то, что собиралась – что она мой кумир!

В памяти навсегда остались эти редкие встречи и радостное сознание того, что в жизни Дина Тумаркина так же красива, как на сцене.

А потом, жизнь преподнесла сюрприз: в Израиле мы оказались в одном дружеском кругу, и имеем счастье встречаться и в радиостудии, и во время застолий.

Дина Иосифовна, которую близкие друзья называют Динулей, поразила меня вновь. Помимо драматического таланта, она обладает даром быть настоящим другом, у нее великолепное чувство юмора, она блестяще рассказывает анекдоты, она великолепная хозяйка, преданная и заботливая мать семейства.

Каждое выступление Дины Тумаркиной на волнах радиостанции РЭКА вызывает восторженные отклики радиослушателей. И время не властно над этой замечательно женщиной и актрисой.

Хочу пожелать дорогой Дине Иосифовне и впредь оставаться неподвластной смене календаря, жить с тем же блеском в глазах, радоваться каждой минуте и получать массу положительных эмоций от своих талантливых детей, внуков и правнуков!

Поклонница таланта,
радиожурналист Виктория Долинская,
Корпорация Государственного вещаения, Радио Рэка

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.