Биоэнергетика. Что это?

Именно такую тему обсуждали на последней встрече в Азербайджанском культурном центре ассоциации «АзИз». Об этом и других необычных, но твёрдо вошедших в нашу повседневность, загадочных явлениях беседовала с гостями АКЦ врач-профессионал Анна Натановна Гуськова.

Буквально столетиями умы людей занимали вопросы, связанные с интуицией, вещими снами, явлениями предвидения, озарения, ясновидения, экстрасенсорики или пара-нормальных способностей человека.

Не замечали ли вы у себя и близких подобных проявлений? Как вы относитесь к экстрасенсорным способностям Ванги, Джуны Давиташвили, Вольфа Мессинга? Наблюдали ли вы когда-либо необычные природные явления? Слышали ли о геопатогенных зонах, о местах силы? Знаете ли, как активизировать и применить собственную энергетику для оздоровления себя и своих близких? Очень многие, в том числе, всемирно известные ученые сейчас активно исследуют эти явления.

В лекции доктора Анны Натановны Гуськовой можно было услышать ответы на некоторые из этих вопросов. Доктор Анна Гуськова - из первого выпуска педиатрического факультета Алтайского медицинского университета в городе Барнауле. Ещё до студенчества ей посчастливилось освоить профессиюнаучного лаборанта кафедры микробиологии, так что с микробами Анна, как говорится, "на ты".
Ещё со студенческих лет Анна интересовалась способами безвредного природного оздоровления, что в полной мере реализовала в созданной впоследствии своей фирме.

Занимаясь профессионально естественными видами оздоровления человеческого организма Анна столкнулась с явлениями биоэнерго-информатики, а также с диагностическими и лечебными её аспектами. Увлечение было настолько серьёзным, что доктор Гуськова занялась этим основательно – участвовала в пяти Всероссийских Конгрессах по этой теме, посетила некоторые аномальные зоны Земли и наблюдала их лечебный эффект.

Доктор Гуськова участвовала в редчайших специфических опытах совместно с уникальными специалистами-учеными от кандидатов наук до академиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирского Академгородка, вузов Барнаула, Омска, Томска, других городов Сибири и Средней Азии. И опыта, и знаний доктора Гуськовой в области естественных методов оздоровления и пара-нормальных явлений в природе хватит, что называется, на множество лекций не только для обывателей, но и для специалистов в этой области.

Лекция А.Гуськовой об этих малоизученных до сих пор, но таких частых в нашей жизни явлениях вызвала большой интерес у слушателей, в то же время создав большое количество вопросов, ответы на которые можно получить только у специалистов.




Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.