Чародейка

Почувствовать себя в настоящей сказке смогли гости Азербайджанского культурного центра побывав на красочном, полном добра, красоты и волшебства иллюзионном шоу Елены Циталашвили-Вайман. Покорив самые высокие уровни мастерства Заслуженная артистка России Елена Циталашвили-Вайман объездила со своим супругом Рафаэлем Циталашвили весь мир, выступала перед зрителями самых разных званий и мастей, участвовала в крупных конкурсах иллюзионистов самого высокого международного класса, стала Лауреатом девяти международных конкурсов иллюзионистов и обладательницей золотой медали в Париже, которая является самой высшей наградой в мире иллюзионистов. В списке регалий Елены Вайман и Рафаэля Циталашвили имеется даже золотая медаль и звание Героя Северной Кореи, которую супруги получили лично от Ким Ир Сена, поражённого выступлением московских иллюзионистов.

Во время своего выступления Елена не раз упоминала о безвременно покинувшем этотш мир известном иллюзионисте, уроженце Баку Рафаэле Циталашвили. Рафаэль был не только известным иллюзионистом с мировым именем, но являлся автором многочисленных фокусов, которые впоследствии исполняли Ури Геллер и Давид Копперфильд. Уже в детстве Рафаэль начал профессионально заниматься иллюзией, а в 16 лет был принят в артистический состав Бакинской филармонии имени Муслима Магомаева с новаторским номером «Осенние листья», в котором он манипулировал на сцене желтыми листьями вместо традиционных карт. Проработав многие годы в Московском цирке Рафаэль стал автором множества иллюзионных номеров, а также воспитал большое количество цирковых артистов.

Артистка Елена Вайман, будучи профессиональным музыкантом и обладая многолетним опытом работы в иллюзионном шоу, выстраивает своё выступление с акцентом на красоту, изящество и то, что называется «игра на струнах человеческих душ». Казалось, что ни один присутствующий в зале зритель не был обойдён вниманием артистки, а те, кто вызывались помочь ей в построении номера, оказывались окутанными волнами её неотразимого обаяния. Каждый, кто делил в этот вечер сцену с Еленой, возвращался на своё место чуть-чуть другим, зачарованным, словно побывал в волшебном мире, который не хотелось покидать. Завсегдатаи Азербайджанского культурного центра, которые давно уже чувствуют себя здесь, как дома, с удовольствием соглашались поучаствовать в выполнении фокусов, и не отказывали себе в удовольствии ассистировать большому мастеру и очаровательной женщине. Покидая же сцену, они пребывали в недоумении от того, что даже побывав совсем рядом с «чудом», они не смогли его «расшифровать» и даже наоборот – способствовали его осуществлению.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.