Три в одном

Сразу три праздника объединили гостей Азербайджанского Культурного центра, которые собрались тут в предпоследний день уходящего года: наступление нового 2020-го года, древний еврейский исторический праздник Ханука и молодой, но очень популярный праздник – День солидарности азербайджанцев всего мира.

Ушедший в историю 2019 год был по-настоящему особенным по количеству перипетий и событий – приятных и не очень, радостных и печальных, но все, чем мы жили и всё, что нас волновало, оставило след в нашей судьбе и в нашей памяти просто потому что это было частью нашего бытия. Праздники и будни, встречи и расставания, успехи и ошибки, радостные и неприятные события – это то, чем наполнены наши дни, наши годы, наша жизнь.

Последние дни декабря всегда бывают наполнены волнением в связи с подготовкой к новому году. Всех людей земли независимо от расы и религии именно в эти дни объединяет одно общее чувство – ожидание чуда, ожидание чего-то нового, которое непременно откроет дверь в лучшую жизнь. Всю планету объединяет одно чувство – надежда на лучшее будущее.

Праздничный вечер в АКЦ украсил великолепный аккордеонист Яков Семендуев с программой «Мелодии мира». Талантливый музыкант исполнял мелодии на любой вкус: тут было и азербайджанские народные мелодии, и ставшие классикой песни азербайджанских композиторов, и аргентинское танго, и французский шансон, и кавказская лезгинка. Гости АКЦ с удовольствием слушали и напевали любимые песни, но в какой-то момент не выдержали и пустились в пляс. Член Правления «АзИз» известный музыкант, создатель вокально-инструментального ансамбля «Севгилим» Сеня Рабаев, специально прибывший на празднование трёх знаменательных событий, предложил свою поддержку в проведении музыкальных вечеров со специально подготовленной для гостей АКЦ программой.

Великолепная музыка, танцы, шутки, лотерея и праздничное угощение добавили каждому пришедшему в копилку приятных событий уходящего 2019-го года ещё один незабываемый день – день, полный приятных впечатлений, день – полный радости и смеха, день – из коих состоит счастливая жизнь.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.