Георгий и Александра

В Израиле прошел творческий вечер молодых артистов из Санкт-Петербурга – Георгия и Александры Шиловых. Семейная пара творческих людей составила свою программу в виде дивертисмента, включившего песни известных российских и западноевропейских исполнителей, саундтреки из кинофильмов, арии из мюзиклов в исполнении Георгия, а также великолепно исполненные классические танцы в собственной хореографии, исполненные талантливой балериной Александрой Шиловой.

После концерта Георгий и Александра согласились дать небольшое интервью нашей газете.

- Расскажите своих впечатлениях от концерта?
Георгий: Более, чем положительные. Очень приятная публика - внимательная и чуткая. Приятно петь для такого зрителя
Александра: Абсолютно согласна с мужем. Зритель бесподобный.

- Почему именно Афула?
Георгий: Здесь живет моя семья: мама, отчим, дедушка и братик с сестренкой. Мне хотелось сделать творческий подарок как им, так и всем афульчанам, которые так хорошо приняли моих родных. А благодаря Управлению Абсорбции и Азербайджанскому Культурному центру организация концерта была на высшем уровне. Спасибо Яне Сальман и Инне Окунь.

- Как происходил процесс выбора репертуара для концерта?
Георгий: Репертуар я всегда подбираю так, чтобы создавалась определенная атмосфера, и мне показалось, что в жаркий Израиль можно привнести немного прохладного и лиричного Санкт-Петербургского ветра, и именно поэтому в программе было много Стинга, так близкого петербуржцам.
Александра: Как представитель классической Петербуржской школы балета, я хотела показать жителям Афулы, как номера характерные для Петербургского балета, так и отражающие мои собственные творческие взгляды, поэтому в «живом» виде я представила танцы в своей хореографии, а заодно показала отрывки из своих ранних выступлений в классических партиях. А еще у меня состоялся вокальный дебют. Мы пели дуэт из рок-оперы Юнона и Авось. Петь с мужем было непривычно, но, по-моему, мы справились.

- На концерте был показан отрывок из фильма «Ленинградская Сюита». Расскажите пожалуйста поподробнее.
Георгий: Мы показали отрывок из фильма «Ленинградская Сюита» режиссёра Светланы Николаенко, посвященный подвигу артистов балета в Блокадном Ленинграде. Как известно артисты балета, оставшиеся в городе, продолжали выступать для Ленинградцев несмотря ни на что. Отрывок снимался на народные деньги, вся съемочная группа работала исключительно за идею и на голом энтузиазме. В настоящий момент мы ведем поиск финансирования для картины и продолжаем сбор народных денег на фильм. Поддержать нас можно на сайте Lensuite.ru

Георгий: Еще раз благодарим жителей Афулы за теплый прием. И отдельная благодарность городскому Управлению Абсорбции и Азербайджанскому Культурному Центру.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.