Первоапрельский реслинг

Юмор так же стар, как и тот мир, в котором мы живём. И как бы люди ни развлекались испокон веков и до наших дней, но устное народное творчество в юмористическом жанре всегда было и остаётся самым популярным, ибо жизнь всегда и везде полна казусами и комическими ситуациями, а если их не хватает, то люди придумывают их сами, чтобы себя повеселить и другим поднять настроение. Нет, не зря говорят, что смех продлевает жизнь, особенно тем, кто наделён тонким чувством юмора, а если его нет, то, как говорят в народе – «считай калека». Ну, действительно, как можно оставаться спокойными и психически здоровыми, если воспринимать окружающую действительность всерьёз? Это как в том анекдоте: «Семён Абрамович спрашивает у своего соседа: «Как дела, Арон Яковлевич? -- а в ответ слышит: Я вас умоляю, в одно время живём.»

Все мы живём в одно время, только каждый воспринимает всё происходящее в этом мире в силу своего воображения, и хорошо, если это воображение хорошо приправлено чувством юмора – вот тогда человеку сильно повезло! Именно такие везучие, люди с тонким чувством юмора собрались 1-го апреля в Азербайджанском культурном центре, чтобы других повеселить и самим посмеяться. Конкурс на лучший анекдот, в котором приняли участие все желающие, превратился в интерактивный вечер шуток и смеха, где каждый мог попробовать себя в самом трудном жанре сценического искусства, ведь чтобы по-настоящему развеселить человека, надо не только знать анекдот и рассказать его, но и суметь вызвать смех, для чего требуется особый талант. Но на этом вечере все были настроены по-доброму и всем хотелось просто повеселиться, а для этого достаточно настроить себя на позитив и открыть своё сердце для хорошего настроения. Посоревноваться в умении вызвать смех и попробовать себя в этом сложном жанре в этот вечер попытались несколько человек, а голосовал весь зал. Победителей же будет награждать профессиональный комик Эмиль Рабинович, который будет особым гостем Азербайджанского культурного центра 8-го апреля.

Смейтесь друзья! Просто потому, что смех, как воздух и вода, – это жизнь!

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.