Чем поможет остеопат

Об этом хотели узнать гости Азербайджанского культурного центра на встрече, которая называлась «Ваш спаситель – остеопат». Оказалось, что очень многие люди страдают изменениями опорно-двигательного аппарата, что приводит к осложнениям в работе всего организма и, как следствие, к дискомфорту в повседневной жизни, т.к. результатом дисфункции основных органов жизнедеятельности являются не только боли и нарушение сна, но и изменения психического состояния и мироощущения.

О том, что такое остеопатия и как специалисты этой области медицины могут помочь восстановлению нормальной жизнедеятельности каждого пациента, рассказал доктор остеопатии, гость Азербайджанского культурного центра Роман Векслер.

Роман Векслер родился в семье потомственных врачей. Прадед Романа Векслера был народным целителем в белорусском местечке Брагин. Мама Романа работала военным врачом и лечила раненных во время Великой отечественной войны. Всё своё детство и юность Роман провёл в медицинской атмосфере, а когда пришло время, он пошёл учиться на биолога, т.к. ему всегда была интересна анатомия и всё, что связано с работой живых организмов. Впоследствии Роман стал изучать альтернативную медицину и такие её отрасли, как мануальная терапия, которая ему показалась особенно интересной с точки зрения лечения без медицинских препаратов и операционного вмешательства. И лишь в начале двухтысячных годов, когда остеопатия стала популярна и официально утверждена, как специальность для преподавания в медицинских вузах, Роман начал серьёзно заниматься именно этой областью альтернативной медицины. Сначала в Харькове, а затем в Израиле Роман занимался на курсах по изучению метода остеопатии, а теперь, став дипломированным специалистом высшей категории, он работает в поликлинике Леумит, где квалифицированно лечит пациентов, нуждающихся в его помощи. Оказывается пациентами остеопата могут быть все люди - от грудного возраста до глубокой старости, и вылечить можно любого больного. Остеопат избавляет людей от мигрени, головных болей любого происхождения, проблем шеи, поясницы, позвоночника, суставов, проблемы дыхания, постродовые травмы у детей и взрослых и многих отклонений от нормы в работе организма человека. Оказывается, далеко не все болезни поддаются лечению традиционными методами классической медицины, а от множества видов недомогания можно избавиться приёмом глубокого массажа, мануальной терапией или средствами хиропрактики, но при одном очень важном условии - доверяться следует только опытным специалистам, одним из которых, несомненно, является Роман Векслер.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.