Искусство для друзей

Настоящим праздником для души стало выступление музыкально-театрального коллектива «Кохавим» в Азербайджанском культурном центре «АзИз». В этот вечер гостям Центра была представлена разнообразная по жанрам и красочная по содержанию программа «В кругу друзей», которая содержала в себе популярные романсы и песни, джазовые импровизации, классическую поэзию и даже танец в стиле декаданс. Все без исключения исполнители произвели благоприятное впечатление своим талантом и неподдельной искренностью.

Ведущая концерта Лилия Богатырёва в течение вечера не раз обращалась к теме любви и дружбы, говорила о простых, но так необходимых каждому человеческих чувствах. Прекрасный музыкант, великолепный вокалист Слава Шмуклер поразил слушателей исполнением эстрадных песен самых различных жанров. Прекрасной певице Кларе Лотерштейн одинаково хорошо давалось исполнение романсов, аргентинского танго и популярных заграничных песенных шлягеров. Прекрасная актриса Наташа Фёдорова талантливо сыграла фрагмент классического водевиля Авксентия Цагарели «Ханума», известного любителям опереточного искусства по постановке великого Георгия Товстоногова. Александр Лотерштейн, несомненно, покорил сердца зрителей своим проникновенным исполнением стихов о любви, среди которых была «Незнакомка» Александра Блока и другие известные произведения.

Порой кажется, что нашего избалованного зрителя невозможно удивить ни талантом актёров, ни известностью произведений, которые они исполняют, ни даже дружественной атмосферой, которую артисты стремятся создать на своих концертах… Однако, есть порой какая-то неуловимая атмосфера в зале, которая создаётся исключительно настроем артистов - их игрой, их искренностью, их дружелюбием и, конечно, той любовью, которую они отдают зрителям без остатка. Не раз и не два в продолжение вечера звучали слова любви и это, конечно же, не могло не отразиться в глазах благодарных зрителей и не отозваться в их сердцах. Гости Азербайджанского культурного центра были счастливы и громкими аплодисментами выражали свою благодарность всем артистам, а также руководителю коллектива Рите Раковщик, которая в свою очередь пообещала вернуться в скором времени в АКЦ с новой программой.




Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.