В первый день нового года по старому календарю

В Азербайджанском культурном центре «АзИз» прошла встреча с астрологом Инессой Видутой. Вот, что астролог предсказывает на ближайший год.

2018 вернёт нам недоделанные дела и незаконченные проекты. Планета коммуникаций, продаж и поездок - Меркурий три раза за год - в марте, июле и ноябре будет двигаться вспять, побуждая нас возвращаться к прошлым делам. В марте-апреле наверстывать упущенное будут Овны, в августе Львы, а в ноябре Стрельцы и Скорпионы.

Прошлые отношения тоже не будут давать нам покоя, как и не решенные денежные вопросы. Эти темы будут актуальны весь октябрь и половину ноября. Планета Венера тоже заставит задуматься о прошлом всех, но особенно Скорпионов и Весов.

Сложным и конфликтным может выдаться конец июня, июль и август. Планета войны-Марс подойдет очень близко к Земле и буквально «зависнет» над нами на два месяца. Водолеи и Козероги почувствуют на себе ее огненное дыхание. Но эта же планета может давать прилив энергии и сил для совершения важных дел. Скорпионам должно везти, в их знак вошла планета счастья - Юпитер. А вот с марта по июль эта планета тоже повернет в обратное движение, и наступает время для отложенных поездок за границу, возвращения к учебе, решения финансовых и административных вопросов. Кроме этого, всех будет тянуть к новым философским и духовным поискам, ведь Скорпион - знак всего мистического и таинственного, а Юпитер - великий духовный наставник!

Козероги должны приготовиться привести свою жизнь в порядок - решить все назревшие вопросы карьеры, покупки недвижимости. Ракам надо стараться не впадать в уныние от обилия работы и обязанностей. И научиться радоваться повседневным мелочам.

Овны и Тельцы будут чувствовать на себе прохождение планеты неожиданностей и революций - Урана. Это значит, что их жизнь начнет течь гораздо быстрее, события могут быть внезапными.

Все вышесказанное относится ко всем живущим на земле, а оттого не может быть личным прогнозом. Но это показывает нам, что мы все - жители этой прекрасной планеты и включены в общемировые процессы, дающие направление нашим судьбам.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.