Праздник единения

Азербайджанский культурный центр совместно с музыкальным коллективом «Блуждающие звёзды» под руководством Аллы Шмидовой отметил сразу два праздника – Новый год и День солидарности азербайджанцев мира. Зал Микбацей диюр был ярко украшен флагами Израиля и Азербайджана и, конечно, главным атрибутом была красавица-ёлка, без которой невозможно представить себе празднование Нового года.

Поздравить гостей с Новым Годом и с Днём солидарности азербайджанцев пришёл первый вице-мэр Афулы Михаил Баркан с супругой Риммой. Поздравив азербайджанский народ с Днём солидарности, Михаил Баркан отметил своё особо тёплое отношение к этой дружественной стране, которая за последние годы расширила и укрепила взаимовыгодные дружественные связи с Израилем.

Обратившись к гостям вечера господин Баркан пожелал счастья, благополучия и крепкого здоровья в новом году, а также поздравил Аллу Шмидову с недавно прошедшим днём рождения.

На протяжении всего вечера звучала музыка самых разных жанров от народных песен до современных шлягеров, от русских частушек до зажигательных кавказских мелодий. Гости вечера не только пели, но и танцевали вместе со своими любимым ансамблем, ведь коллектив «Блуждающие звёзды» своим талантливым исполнением может не только «душу тронуть» и «вышибить слезу», но и развеселить так, что никого не оставит равнодушным. Руководитель ансамбля – неутомимая, талантливая, влюблённая в своё дело певица Алла Шмидова вкладывает много времени и труда, проявляет беспредельную доброту и любовь к своим великовозрастным «питомцам», а они, в свою очередь, платят ей взаимностью и дарят радость людям.

Закрывая вечер директор Азербайджанского культурного центра Егяна Сальман поблагодарила артистов за прекрасный вечер и поздравила всех присутствующих с Новым годом и с Днём солидарности азербайджанцев мира.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.