Сделай сам

О том, как можно силой мысли обеспечить внутреннюю гармонию, не дать подчинить свою жизнь и судьбу негативным явлениям бытия и стать совершенно свободным и счастливым, говорили в Азербайджанском культурном центре на лекции тета-хилера Елены Поляковой.
В последнее время мы много слышим об относительно свежем взгляде на то, как устроить своё личное счастье, обрести согласие с окружающим миром и встретить любовь. Огромное множество информации можно найти в интернет- пространстве о том, как правильно жить, чтобы достигнуть успеха и благоденствия, быть здоровыми и благополучными, однако при всём изобилии советов и рекомендаций нас окружает огромное количество людей несчастных и нуждающихся в посторонней помощи. Трезвый разум гласит, что невозможно помочь всем страждущим, а потому, каждый должен взять ответственность за собственную судьбу в свои руки – и это самая что ни на есть реальная правда жизни.

О том, как именно можно достигнуть просветления, обрести гармонию и избавиться от всего, что мешает радости бытия рассказывала своим слушателям Елена Полякова, которая на своём личном опыте убедилась в том, как важно научиться мыслить позитивно, как преодолеть чувство вины, страх и апатию, как необходимо избавиться от гнева и гордыни, чтобы обрести смелость и быть готовыми принять радость жизни, о которой так искренно мечтает каждый. Елена рассказала, как она – инженер, мать двоих детей и бабушка троих внуков после некоторых кардинальных перемен в жизни, пришла в отчаяние и тяжело заболела, но, когда оказалось, что предела её страданиям не будет и она обречена, Елена взяла себя в руки и начала изучать методы влияния на своё здоровье и судьбу силой внушения. Сейчас, по прошествии двух с половиной лет Елена стала совершенно другим человеком – счастливым, абсолютно здоровым, полным любви и готовым прийти на помощь. В настоящее время Елена стала дипломированным специалистом в области тета-хилинга, которая обучалась и практиковалась в Израиле, России и Италии, имеет дипломы, подтверждающие её квалификацию, но самое главное, уверенная в том, что любовь и вера в лучшее делает человека свободным и счастливым.

Ну, ладно, Бога не гневи,
На бытие не сетуй.
В тебе достаточно любви
Для жизни этой,
Как в малых - лютике, пчеле,
Коровке божьей,

А ненавидеть - на земле -
Себе дороже.


Михаил Сальман

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.