Встреча с самим собой

А к чему встречаться с собой и разве это может быть интересно? Ведь каждый из нас за свою жизнь повстречал сотни… или даже тысячи людей, которые отразились в сознании тем или иным образом. Каждый – начиная от акушерки в роддоме, первой принявшей нас в свои руки, и кончая случайным прохожим или соседом по сиденью в автобусе… сколько их было – тех, с кем мы встретились взглядом или заговорили по необходимости, так и не узнав даже имени – наверняка неисчислимое множество.

А когда вы в последний раз встречались с самим собой? Когда задумывались о своих нечаянно нагрянувших мыслях или случайно сделанном выборе – будь то книга, еда или одежда, которую вам захотелось купить? Почему в какой-то момент жизни мы выбираем тех или иных людей для общения, а на каком-то этапе расстаёмся с ними? Что происходит в сознании, когда мы делаем выбор – будь то профессия или человек, с которым мы связываем свою жизнь навсегда?

Эти вечные вопросы, о которых стоит задуматься, имеют свои ответы, если только научиться рассматривать их в правильном ракурсе. Как именно? Оказывается, это возможно в беседе с профессионалами. С одним из таких профессионалов – Батцион Абрамовой – состоялась встреча в Азербайджанском культурном центре.

Коуч-тренер, специалист по семейным отношениям Батцион Абрамова на примере своего сложного жизненного пути провела анализ различных жизненных ситуаций и продемонстрировала, каким образом решаются те или проблемы в зависимости от конкретного случая.

Во время беседы с Батцион человек может понять или хотя бы приблизиться к пониманию того, по какой причине он находится в той или иной безвыходной ситуации. Простые на первый взгляд объяснения, которые даёт Батцион своим собеседникам, оказываются ключом к пониманию того, как освободиться от груза проблем и стать счастливыми. Звучит загадочно, но, оказывается, общение со специалистом может быть беспроигрышным и очень ценным моментом в жизни каждого, кто стремится достичь заветной цели, которая, как горизонт, кажется недосягаемой.

Каждый пришедший на лекцию с коуч-тренером хотел лично, без лишних глаз пообщаться со специалистом и просто душевным человеком, каким является Батцион, чтобы не только излить душу, но и, может быть, найти тропинку к такому близкому и в то же время далёкому собственному «Я».

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.