Джан, Азербайджан!

Так назвали свою встречу из серии «Как прекрасен этот мир» в Азербайджанском культурном центре. Вечер, собравший израильских туристов, недавно вернувшихся из Азербайджана, отличался тем, что, вопреки обыкновению, здесь каждому хотелось говорить, а не слушать. Всем хотелось поделиться своими впечатлениями, воспоминаниями и чувствами, которых явно было в избытке.

В этот вечер в городскую библиотеку Афулы приехали туристы из самых разных городов Израиля, все ждали этой встречи и встречали друг друга, как давние добрые друзья, а ведь они всего-то на всего провели вместе какой-то десяток дней. Но каких! А главное, где!

Друзья наперебой вспоминали всё от вкуснейших азербайджанских блюд до сказочной красоты улиц и садов, от роскошных гостиниц до крайне учтивого обращения обслуживающего персонала, от прекрасной погоды до чудесных нерукотворных пейзажей, от неповторимой завораживающей древней архитектуры до великолепных современных небоскрёбов. Все эти рассказы и воспоминания оживлял видеоряд из многочисленных фотографий Людмилы Литвинской и Михаила Сальмана, которые наверняка не пропустили ни одного момента из этой незабываемой поездки тем самым дав возможность ещё не раз визуально «обновить» счастливые воспоминания о незабываемых днях, проведённых в прекрасной Стране Огней.

Конечно, поездка не обошлась без казусов, но какое может быть путешествие без «острых ощущений», ведь главное, что все неординарные незапланированные приключения заканчивались благополучно и оставляли только позитивные чувства. Встреча закончилась однозначным всеобщим решением повторить путешествие в чудесную страну Азербайджан в том же составе!

Азербайджанский культурный центр благодарит центральную библиотеку города Афулы и её руководителя Илану Браславскую за помощь в организации мероприятий Азербайджанского культурного центра.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.