«Всё, что продлит вам жизнь!»

На очередной встрече, посвященной укреплению здоровья и продлению активной жизнедеятельности гости Азербайджанского культурного центра познакомились с Фридой Коган и её многочисленными полезными советами. Фрида Коган профессиональный медицинский работник с многолетним опытом. Проработав немало лет в медицинских учреждениях Молдавии, Фрида привезла свой опыт в Израиль и уже здесь приумножила и обогатила его. Сочетание методов традиционной медицины с альтернативными способами лечения болезней давно зарекомендовало себя во всём мире.

«Всё, что продлит вам жизнь!»

Известно, что стремление сохранить молодость, выглядеть красиво и самостоятельно оздоровиться присуще большинству людей, но дело в том, что не каждому хочется отказывать себе в сиюминутных удовольствиях ради сомнительной или неподтвержденной теории продления молодости. В таких случаях на помощь приходит альтернативная медицина, которая не только не запрещает удовольствия, но часто советует прибегать к ним во имя продления полноценной жизни полной радостей и наслаждения. Именно такие методы рекомендуют практики, которыми обладает Фрида Коган – это кинезиотерапия, аюрведа и смехотерапия.

По словам Фриды, кинезиотерапия это физическое и духовное исцеление, омоложение организма, движение энергии в организме по космическим каналам, обеспеченная связью между землёй и космосом. Специалист по кинезиотерапии должен обладать знаниями в области медицины, педагогики, анатомии, физиологии и психологии. Именно сочетание этих составляющих и правильное использование методов кинезиотерапии приносит ожидаемый результат всем тем, кто всерьёз решил заняться улучшением своего здоровья.

Помимо этого, Фрида Коган использует в своей практике такие методы, как смехотерапия, медитация и применение мудр – ритуального положения рук в индо-буддизме, позволяющее положительно влиять на общее состояние здоровья. Тех, кто хочет познакомиться с древнейшими методами сохранения жизненной активности Фрида Коган знакомит с теоретическими и практическими знаниями о древнейшей науке о долголетии – аюрведе, практикуемую многими врачами со времён знаменитого Авиценны и до наших дней. Самым ценным в практиках Фриды Коган является то, что её занятия подходят для всех возрастных групп – от юношества и до глубоких пенсионных лет, ведь известно, что люди «золотого возраста» часто нуждаются в помощи таких специалистов, как Фрида Коган, которая является не только опытным специалистом, но и замечательным душевным человеком.

На встрече, проходившей накануне весёлого праздника Хануки, как всегда в таких случаях выступила рабанит Шендл Гурович, которая очень интересно рассказала об историческом значении древнего еврейского праздника Света и Чудес, а также о правилах зажигания ханукальных свечей и традиционных ханукальных блюдах.

Мероприятие организовано Азербайджанским культурным центром Международной ассоциации Израиль-Азербайджан "АзИз" при поддержке Фонда Гейдара Алиева и Управления абсорбции муниципалитета Афулы.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.