Йоав Галант: “Снести дома террористов и выслать членов их семей в Сирию”

Министр финансов Моше Кахлон выразил соболезнования близким троих израильтян, погибших в результате теракта в поселке Ар-Адар: 20-летнего старшего сержанта пограничной полиции МАГАВ Соломона Габарии из Беэр-Яакова, 25-летнего Юсефа Отмана из Абу-Гош и 25-летнего Ора Ариша из Ар-Адар. “Мое сердце сейчас с семьями погибших, - сказано в обращении Моше Кахлона, опубликованном на его официальной странице в Facebook. - И мы молимся за скорейшее выздоровление раненого”.

“Радостная реакция ХАМАСа на теракт в Ар-Адар - очередное доказательство тому, что ХАМАС был, есть и всегда будет террористической группировкой, кровавой и подлой, - подчеркнул Кахлон. - И никакая попытка внутрипалестинского урегулирования с этой группировкой не принесет ее боевикам и ее лидерам спасения от точечных ликвидаций ЦАХАЛом и службами безопасности Израиля”.

Министр строительства генерал-майор запаса Йоав Галант заявил, что все соучастники убийцы, все кто помогал ему и поддерживал его, должны быть отданы под суд. “Необходимо снести дома террористов и выслать членов их семей в Сирию, а не в Газу”, - заявляет Галант. Он также обвинил в гибели израильтян палестинскую администрацию и лично ее председателя Махмуда Аббаса, которые, по его словам, “легитимизируют террор и подстрекательство”.

“Мы протягиваем руку мира и добрососедских отношений к тем, кто хочет мирной жизни и готов к безопасному сосуществованию, - указал Йоав Галант. - Но в отношении террора никаких компромиссов не будет, нужно снести голову этой змее и отрубить мерзкие щупальца террора”. Министр строительства также выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненому.

Соболезнования близким погибших в результате теракта выразила и депутат Тали Плоскова. “Сотрудники служб безопасности и жители Израиля своими жизнями оплачивают защиту нашей независимости. Это очень высокая цена, но мы все равно продолжим строить и развивать нашу страну, и никому не позволим сломить нас, - сказано в ее официальном сообщении. - С нами навсегда останется память тех, кто погиб от рук террориста”.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.