Марина Концевая: поздравление Дине Тумаркиной

Дорогая Дина Иосифовна!


Хотя у нас в Израиле не приняты отчества и хотя все бакинцы уже открыли новую единицу силы, которая в Вашу честь названа "Диной", я бы добавила, что это не только единица силы - это единица творческой молодости, заразительной энергии и таланта, развившегося в прекрасном Баку!

Я сожалею, что не смогла лично Вас поздравить, хотя на самом деле знаю о Вас так много и преклоняюсь перед Вашим искусством и счастлива, что мне выпала честь поздравить Вас с таким замечательным юбилеем!

Среди моих друзей очень много бакинцев, видимо, этот город отличается невероятной сердечностью и умением дружить! Благодаря замечательной организации АЗИЗ я узнала многих прекрасных людей и вместе с АЗИЗ у нас намечено немало проектов!

Я завидую моим друзьям - бывшим моим коллегам по радио РЕКА, которые пришли отметить Вашу замечательную дату, и уверена, что этот вечер будет прекрасным и главным украшением этого вечера, - безусловно, будете Вы!

Желаю Вам долгих лет творчества, успехов, счастья и здоровья, чтобы все это было осуществлено!

И следующий Ваш юбилей - пообещайте! Непременно отметим в нашей великой столице - в Иерусалиме!
С днем рождения Вас, дорогая Дина Иосифовна!

Марина Концевая,
депутат иерусалимского муниципалитета,
ответственная за работу с репатриантами и пенсионерами в Иерусалиме

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.