Нахум Рачевский "События 20 января 1990 года в Баку это преступление против человечества"

Заместитель мэра израильского города Кирьят-Бялик Нахум Рачевский выступил на мероприятии посвящённом памяти жертв "Чёрного января"
На прошедшем вчера в Афуле мероприятии посвящённом памяти жертв "Чёрного января" принял участие заместитель мэра израильского города Кирьят-Бялик - Нахум Рачевский. В своём выступлении он выразил своё негативное отношение к тем событиям 27-летней давности, назвав их преступлением против человечества, сообщает AzIz News (http://aziznews.ru).

Так же в своём выступлении он сказал о том что в конце прошлого года в их городе прошло несколько встреч касающийся Азербайджана. Во первых было принято решение о том что уже в этом году будет подписан договор о городах побратимых между израильским Кирьят-Бяликом и азербайджанским городом Исмаиллы, ведь как известно, в Кирьят-Бялике проживает большая община горских евреев выходцев из Исмаиллинского района Азербайджана. В ноябре прошла встреча горожан с национальным героем Азербайджана Ибадом Гусейновым и доцентом ЮНЕСКО Ризваном Гусейновым, которые в те дни находились в Израиле. И как итог в конце декабря состоялось открытие филиала центра выходцев из Азербайджана, которую возглавил Ицик Ханукаев.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.