Террорист совершил наезд на полицейского

Сегодня в бедуинской деревне Умм аль-Хиран террорист, который был за рулем своей машины, совершил наезд на полицейского и был застрелен на месте.

Не только местный житель, но и террорист "Исламского движения" Яаков Абу-Эльгиан, совершил сегодня утром теракт в результате которого погиб израильский полицейский Эрез Амади-Леви.


Это произошло во время выполнения судебного указа о сносе незаконных строений в бедуинской деревне Умм аль-Хиран в Негеве. Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан заявил, что наезд на полицейского был терактом.

"Я надеюсь, что сегодняшний день не изменит стабильных отношений между бедуинской общиной и государственной властью, - заявил Эрдан. – Если же наметится перемена к худшему, то в этом определенно будет большой вклад депутата Кнессета Аймана Уда ("Объединенный арабский список")". Эрдан подчеркнул, что само присутствие депутата Кнессета Уда в деревне во время эвакуации, способствовало обострению ситуации. Как сообщалось ранее, Уда получил ранение резиновой пулей. Эрдана сказал, что рекомендует полиции провести расследование против Уда для проверки подозрений о подстрекательстве.

А спустя несколько часов, председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас (Абу-Мазен) заявил, что убийство человека, задавившего полицейского во время эвакуации жителей бедуинского поселка Умм эль-Хиран, было несчастным случаем и назвал весь этот инцидент "очередной провокацией израильской военщины".

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.