Развозов: Правительство не контролирует ситуацию!

Из документа, полученного от Израильской медицинской ассоциации, следует, что правительство принимает решения без серьезной работы штаба по борьбе с короной, без работы с реальными статистическими данными и без достаточной прозрачности. Врачи – специалисты из этой организации рекомендуют не закрывать все подряд, а выделить дополнительные ресурсы на максимальный перевод деятельности из закрытых помещений на открытое пространство. Именно такой подход очень важен для борьбы с коронавирусом на долгосрочной основе. В частности, такая схема прекрасно работала бы в системе образования и многих других областях.

"Так не руководят кризисом. Правительство борется не с самой проблемой коронавируса, а с графиками. Взмахом руки они закрывают, открывают, переносят, отменяют и тд. Нет ни стратегии, ни тактики. На кону жизни людей и экономика страны. Правительство полностью потеряло контроль над ситуацией", - заявил депутат Кнессета К.Развозов (Еш Атид – Телем)

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.