Развозов. Индустрия культуры и развлечений

На заседании комиссии, инициированной депутатом Кнессета Константином (Йоэлем) Развозовым, готовится план открытия культурных мероприятий с участием до 500 человек и выше по особому разрешению

Сегодня прошло заседание комиссии по коронавирусу, инициированное депутатом кнессета от блока "Еш Атид-ТЭЛЕМ" Константином (Йоэлем) Развозовым, которое посвящено судьбе индустрии культуры и торжеств.

«После заседания, которое я инициировал, план будет вынесен на утверждение Кабинета по борьбе с коронавирусом в среду, что позволит проводить культурные мероприятия и торжества с участием до 500 человек. По специальному разрешению можно будет собирать и более 500 чел.

Индустрия культуры и торжеств дает работу более чем двумстам тысячам человек. Эти люди и их семьи уже 4 месяца не имеют никаких доходов, и государство ничего не может им предложить. Мы не должны лишать людей средств к существованию. Государство обязано изменить свое отношение к этой сфере и немедленно начать работу по восстановлению отрасли, которая является неотъемлемой и необходимой частью израильской экономики».

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.