Давид Кон украл миллион?

Давид Кон и группа его подельников обвиняются в получении взяток на сумму около 20 млн. долларов


Около года назад крупнейшая газета Израиля "Едиот ахронот" обвинила известного телеведущего, журналиста и писателя Давида Кона в получении гигантских взяток от немецкой компании Siemens. Не успели друзья и близкие порадоваться за Давида, как выяснилось, что это смешная ошибка. Т.е. взятки Давид Кон возможно брал. И совсем не смешные. Давид Кон и группа его подельников обвиняются в получении взяток на сумму около 20 млн. долларов. Вот только Кон другой.

Полный тезка всем нам хорошо известного Давида Кона работает заместителем директора электрической компании "Хеврат Хашмаль". Но по досадной оплошности фотографию поставили не того Кона. Как нам известно, телеведущий Давид Кон обратился с жалобой в редакцию газеты и, надеемся, даже получил компенсацию.

Прошел год, и точно ту же ошибку допустила другая уважаемая израильская газета The Marker. На сайте газеты ошибку быстро исправили. А сама газета уже была в продаже, и вся страна снова на несколько мгновений порадовалась за любимого телеведущего.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.