Международная Ассоциация Израиль – Азербайджан «АзИз» поздравляет с юбилеем друга нашей Ассоциации Елену Жаровскую!

Елена Жаровская с декабря 2018 года советник мэра Иерусалима, ранее 10 лет работала советником министра Алии и Интеграции Софы Ландвер. В Израиле более 30 лет, и все годы работает на благо новых репатриантов. А ещё Лена родилась на Кавказе, репатриировалась из Киева, она кандидат технических наук и мать двоих детей. Мэр Иерусалима всегда поддерживает Елену в её делах! А дел у Елены очень много – и в первую очередь это помощь новым репатриантам и ветеранам. В период коронавируса Елена возглавила городской штаб, организовала сайт «Рука помощи». Неутомимая Елена, её друзья и коллеги доставляют оказавшимся в изоляции продукты и лекарства, дарят подарки и цветы, устраивают под стенами хостелей бесплатные концерты, очищают территорию, оказывают психологическую поддержку. Вы, Елена, относитесь к пожилым подопечным, как к своим родителям. Честь Вам и хвала!

Вы активно участвуете в проводимых «АзИз» мероприятиях, в наших творческих встречах в "русской" городской библиотеке и в Общинном доме. Нам было приятно получить недавно Ваше приветствие к 13-летию – бармицве нашей Ассоциации «АзИз» с пожеланием укрепления дружбы и сотрудничества между Израилем и Азербайджаном.

Дорогая Елена! Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, оптимизма, творческой активности и надеемся, что после коронавирусной эпопеи сможем пригласить Вас вместе с мэром города в поездку по Азербайджану!

60 - для еврея полсрока, для еврейки вообще не срок! С юбилеем! Мазаль тов!

Президент Международной Ассоциации Израиль – Азербайджан «АзИз» Лев Спивак
Руководитель Иерусалимского отделения «АзИз» Александр Аграновский
30 апреля 2020 года



Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.