Возраст мужания

Последние несколько дней прошли для «АзИз»а под знаком десятков поздравлений из самых разных стран от друзей, которые желали международной ассоциации Израиль-Азербайджан процветания и дальнейших успехов в плодотворной, полезной и очень ценной для обеих стран деятельности.

Поздравления в виде писем, видео и аудио-записей пришли от депутатов Милли Меджлиса, Народных и Заслуженных артистов, писателей, журналистов, учёных, работников культуры, политиков и общественных деятелей. Все они очень тепло и с большой благодарностью отмечали разностороннюю, активную и очень важную работу ассоциации в деле расширения связей между Израилем и Азербайджаном, а также в деле укрепления дружбы между еврейским и азербайджанским народами.

Дорогие друзья, дорогие соотечественники, мы благодарим всех, кто не остался равнодушным, проявив чуткость и внимание к нашей организации. Мы любим всех вас, мы любим обе наши родины – Израиль и Азербайджан, мы будем и дальше делать всё возможное для укрепления дружбы между еврейским и азербайджанским народами!

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.