Михаэль Сутовский, вице-мэр города Холон, член правления АЗИЗ

Дорогие мои друзья - израильские и азербайджанские соотечественники!

Сегодня у нас не просто дата. Сегодня мы празднуем 13 день рождения Международной Ассоциации Израиль-Азербайджан "АЗИЗ".
В иудаизме тринадцатилетие это возраст взросления, превращения мальчика в мужчину. И наш АЗИЗ тоже за эти годы повзрослел, набрался опыта и силы, преодолел детские болезни, и стал нашим успехом и нашим достоянием. Гордостью двух народов - еврейского и азербайджанского.

Сегодня, оглядываясь на прошедший период и чувствуя себя волнительно, мне хочется, перефразировав слова знаменитой песни А. Макаревича,сказать: " Я помню, как все начиналось...".

И ныне, нам остается только гордиться и радоваться за наше детище и благодарить тех, кто все эти годы держал руку на пульсе и не давал АЗИЗу сбиться с правильного курса.

И в этом особая заслуга генерального директора АЗИЗ, моего друга Льва Спивака и руководителя Азербайджанского Культурного Центра очаровательной и всегда душевной Егяны ханум.

Однако, несмотря на это серьёзный возраст мы ещё в начале нашего пути. И я уверен, что Международная Ассоциация Израиль-Азербайджан станет флагманом отношений между нашими странами и инициатором многих достойных и серьезных проектов на благо двух наших государств.

Я поздравляю всех нас, поздравляю АЗИЗ с этим серьезным рубежом и надеюсь, что деятельность всех , кто причастен к развитию этих глубоких и дружеских отношений между Израилем и Азербайджаном, будет идти только на благо этой прекрасной гуманистической идеи, воплащенной 13 лет назад.

Михаэль Сутовский, вице-мэр города Холон, член правления АЗИЗ

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.