Катя Тув, Директор Иерусалимкого региона Министерства алии и интеграциии.

13-летие или Бар-мицва "АзИз" – это волнующее и радостное событие не только для его создателей, но и для всех участников и последователей их замечательной и успешной деятельности. Международная ассоциация Израиль - Азербайджана занимает одно из самых уважаемых мест в ряду организаций, представляющих выходцев из стран бывшего Советского Союза. Я сама неоднократно участвовала в мероприятиях ассоциации и должна сказать, что деятельность и интересы "азербайджанской" общины широки и разнообразны: музыка, литература, изобразительное скусство, исторические события и, конечно же, еврейские и азербайджанские традиции.

Вне всякого сомнения, "АзИз" и его отцы-основатели достигли "зрелого возраста" и уже давно являются интегральной частью культурной жизни г. Иерусалима и многих других городов.

Невозможно не отметить, что в Азербайджане не было антисемитизма, а дружба и взаимопомощь в крови у азербайджанцев и евреев - выходцев из этой страны.

Отдельно хочется поблагодарить Льва Спивака - президента и Александра Аграновского - председателя Иерусалимского отделения "АзИз" и пожелать нам всем в ближайшее время встретиться и отметить эту замечательную дату и другие весенние праздники.
Крепкого здоровья и до 120-ти!

Катя Тув, Директор Иерусалимкого региона Министерства алии и интеграциии.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.