Вера Кацевич

В душе каждого из нас есть островок, при упоминании о котором становится щемяще тепло на сердце, ощущаются запахи, мелодии и всплывают воспоминания, которыми можно поделиться не со всеми, а только с теми, в душе которых есть тот же островок под названием БАКУ-АЗЕРБАЙДЖАН! И которые поймут с полуслова, а иногда и без слов…

А живем мы на другом островке, который за эти годы научились понимать, чувствовать, критиковать, обсуждать, ценить и который мы очень любим….и зовется он ИЗРАИЛЬ –НАШ ИЗРАИЛЬ…

И вот 13 лет назад между двумя этими столь дорогими сердцу островками перекинули мост –ассоциацию "АзИз"- инфузию чувств, эмоций и информации!

Сегодня "АзИз" отмечает бар мицву…

Мы можем засвидетельствовать, что ассоциация действительно достигла зрелости и ответственности, а также способности делать добро(мицва) ,качества, необходимые для человека, достигающего этого возраста…

Спасибо огромное!!!Вы нам нужны!!!И как говорят в Израиле: ДО 120!

Вера Кацевич

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.