Елена Жаровская, советник мэра Иерусалима

Дорогой Лев Спивак!
Дорогие члены Ассоциации "АзИз"!


Хочу поздравить вас с 13-летием, по еврейской традиции - это возраст совершеннолетия, первая веха зрелости. За эти 13-ть лет, вы сделали так много для укрепления дружбы и сотрудничества между Израилем и Азербайджаном, да и в самом Израиле вам удалось реализовать столько прекрасных проектов, что, похоже, вам не 13-ть, а все 26!

Члены ассоциации - математики, программисты, журналисты, писатели, инженеры и это не случайно - евреи Баку всегда входили в интеллектуальную элиту города.

Я с большим удовольствием принимаю участие в ваших замечательных литературных вечерах и творческих встречах в "русской" муниципальной библиотеке и в Общинном доме! Горжусь своей дружбой с вами, желаю еще много лет успешно претворять в жизнь свои креативные идеи и замыслы!

А еще надеюсь, что после победы над коронавиусом (все вместе мы победим, я уверена!), Ассоциация пригласит сотрудников муниципалитета в совместную поездку в Азербайджан -побывать там, где еврейская культура так тесно сплелась с азербайджанской, - моя давняя мечта.

Лехаим, друзья, здоровья вам и удачи до 120!

Ваша,
Елена Жаровская, советник мэра Иерусалима по вопросам алии и интеграции
10 апреля 2020 года

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.