Герои дня

Так называется рубрика, в которой вышла статья в газете «Исраэль-ха-Ём» о настоящей героине наших дней - Саре Мирзаевой. Сара Мирзаева – дочь члена правления ассоциации «АзИз», одного из самых активных пропагандистов дружбы между Израилем и Азербайджаном, владелицы интернет канала «Канал24» Саадат Шукуровой.

Сара Мирзаева добровольно работает санитаром в службе скорой помощи «Маген Давид адом» города Нетании уже пятый год, из которых 2 года она служит в медицинских частях в рамках альтернативной службы Армии обороны Израиля. Сара не является новичком на Скорой помощи, однако степень ответственности и опасности ситуации, в которой сейчас находятся не только жители Израиля, но и всё население планеты, является критической и, конечно же, ясно, что именно медики сейчас находятся на передовом – самом опасном участке борьбы с коронавирусом. Именно на медиков: врачей, среднего и младшего медицинского персонала падает сейчас самая большая доля риска и ответственности, и именно медики сейчас работают особенно тяжело.

Об этом и о том, что Сара не считает свою деятельность героической написано в статье. А на вопрос – не боится ли она заразиться и хотела бы на время перестать работать и подождать до лучших времён, Сара ответила, что такую опцию она даже не рассматривает. Вот такие они – наши герои. Желаем Саре и всем, кто сейчас борется на медицинском фронте в эти нелёгкие дни, крепкого здоровья, терпения и мужества. Сердечно их благодарим!

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.