Марк Ифраимов: От результата этих выборов зависит, каким будет наше государство

Депутат Кнессета от партии "Наш дом Израиль" Марк Ифраимов проголосовал на избирательном участке в городе Сдерот. После голосования он сказал, что от результата этих выборов зависит, в каком государстве будем жить мы, будут жить наши дети.

"Будут ли они жить в условиях постоянной угрозы ракетных обстрелов, в не проходящем страхе перед воздушными шарами со взрывчаткой или в нормальных условиях, не вздрагивая от любого шума, напоминающего звук сирены. От результата выборов будет зависеть, сможем ли мы все жить свободно, без того, чтобы кто-то указывал нам, что делать, что есть, не навязывал тот образ жизни, который кажется правильным ему. От результата выборов напрямую зависит, будут ли представителей русскоязычной общины Израиля считать гражданами второго сорта, подвергая сомнению еврейство каждого из нас. Поэтому столь важно проголосовать за партию "Наш дом Израиль", которая единственная из всех партий отстаивает интересы правых светских израильтян и всей русскоязычной общины. Партию, лидер которой - Авигдор Либерман, на посту министра обороны вел бескомпромиссную борьбу с террором не на словах, а на деле. Партию, которая руководствуется принципом "живи сам и дай жить другим", отстаивая элементарные права человека", - подчеркнул Марк Ифраимов.

Михаил Фейгин,
советник по связям со СМИ
депутата Кнессета Марка Ифраимова

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.