Вечная обитель богов

На свете много такого всякого, не имеющего никакого логического объяснения... а посему, мы именуем это чудесами или чудесными явлениями. И видит бог, какое же это блаженство - не давать никаких объяснений чудесам, но давать волю разбушевавшейся фантазии и позволять себе верить в сказки, мифы и всякого рода чудные истории.

Когда бог Кришна был ребёнком, он обожал масло и то и дело просто просил полакомиться любимым масличным шариком. Взрослые баловали его безгранично. В незапамятные времена в городе Махабалипурам, что на юге Индии, появился огромный масличный шар Кришны - по мне – просто, очередное чудо света... Ваанирай Кал - огромный валун в 250 тонн стоит на склоне холма и не скатывается. Если вы подходите к нему близко - даю слово - вас охватывает вся гамма божественных чувств: эдакий коктейль, состоящий из восторга, изумления, ощущения параллельной реальности и желания слиться с космосом. Много великих историй связано с Индией: Великие завоеватели, уникальные храмы, потрясающие эпосы: Махабхарата и Рамаяна… Обо всем этом и многом другом повествуется в серии лекций об этой великой многогранной и неповторимой стране.

Поездка в Индию - это не туристическое путешествие, это паломничество. Там вы погружаетесь в мир миллионов богов, которые, по верованию индийцев, ходят среди нас, людей, и даже перевоплощаются в нас самих... Если бы вы попросили бы нас назвать хотя бы 3 причины для того, чтобы обязательно посетить Индию, ответ был бы следующим:
1. Если вы думаете, что все знаете - поезжайте в Индию и вы поймёте, как вы заблуждаетесь.
2. Если вы думаете, что ничего не знаете о жизни- езжайте туда же и Индия даст Вам ответы практически на все вопросы.
3. Если же вы вообще никогда не задумывались о смысле жизни - совершите это путешествие и Индия научит вас думать...

Рена ФЕЛЬ

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.