Марк Ифраимов: Правительство оставило жителей Юга на произвол судьбы

Депутаты от партии "Наш дом Израиль" вместе с Авигдором Либерманом побывали в поселке Авшалом на границе с сектором Газы и в региональном совете Шаар а-Негев, которые постоянно подвергаются ракетным и минометным обстрелам, а также страдают от воздушных шаров со взрывчаткой.

В ходе встречи с главами региональных советов Эшколь и Шаар ха-Негев Гади Яркони и Офиром Либштейном депутат от НДИ Марк Ифраимов сказал, что жители Юга чувствуют: правительству на них попросту наплевать.

"Все эти постоянные обстрелы – результат пораженческой политики "урегулирования", которую проводит Нетаниягу. Но этого мало: нынешнее правительство, которым религиозные партии вертят, как хотят, оставило жителей Юга на произвол судьбы и в экономическом плане. Нет денег на функционирование центров психологической помощи, пытаются закрыть центры развития ребенка, урезают все бюджеты… И параллельно переводят 845 миллионов шекелей ультраортодоксальным йешивам. Изменить ситуацию сможет только правительство, у которого будут совсем другие приоритеты, которое не будет оставлять своих граждан на произвол судьбы ради своих мелких политических интересов. Цель партии "Наш дом Израиль" - создание после выборов именно такого правительства", - подчеркнул Марк Ифраимов.

Михаил Фейгин,
советник по связям со СМИ
депутата Кнессета Марка Ифраимова

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.