К.Развозов – Б.Смутричу: Не используй министерство в своих узких секторальных целях

На протяжении многих лет министерство транспорта «закрывало глаза» на то, что несколько сот автобусных маршрутов начинали свою работу до окончания субботы. В министерстве транспорта объяснили это жалобами религиозных жителей.

«Значит 20% страны Смутрич слушает, а 80% для него и его естественных партнеров по коалиции не существует?!
Как быть светскому населению, которое нуждается в общественном транспорте по субботам? Для них это единственный день, когда они могут встретиться с родными и друзьями или поехать на море. А как быть солдатам, которые из-за этого решения смогут вернуться в свои части только к полуночи?

Нет никаких сомнений, если радикальные министры, как Смутрич будут продолжать занимать министерские посты, то ситуация в области религии и государства будет только ухудшаться и раскол в народе увеличится еще больше.

Кахоль Лаван не допустит подобного сценария и уже в марте – апреле правительство под руководством Бени Ганца законадательно закрепит транспорт по субботам (с согласия муниципалитетов), отменит закон о супермаркетах и вернет статус-кво, который существует со времени появления страны», - резко заявил депутат Кнессета от блока Кахоль Лаван Константин Развозов.

Пресс-служба депутата Кнессета К.Развозова (Кахоль Лаван)

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.