Марк Ифраимов: Обстрел Сдерота – результат капитулянтской политики правительства

Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Марк Ифраимов, до недавнего времени занимавший пост заместителя мэра Сдерота, отреагировал на обстрел из сектора Газа, в результате которого ракета попала в жилой дом.

Парламентарий от НДИ заявил, что ракетный удар по Сдероту является прямым результатом провальной политики, проводимой нынешним правительством во главе с Нетаниягу.

«Это также неизбежный итог отсутствия сколь бы то ни было эффективной реакции на террористические атаки из Газы. Только вчера я сказал, что стоит только ХАМАСу запустить по югу Израиля несколько ракет, как правительство спешит перевести террористам десятки миллионов долларов «отступных», поощряя их к продолжению обстрелов. Поэтому и этот обстрел был вполне предсказуем. Жители Юга живут под ракетами, а правительство Нетаниягу продолжает вести политику капитуляции перед террором. Вот что интересует премьер-министра, это личное выживание, а не обеспечение безопасности граждан Израиля», - подчеркнул Марк Ифраимов.

Михаил Фейгин
советник по прессе
депутата Кнессета Марка Ифраимова

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.