Встреча Фуада Мурадова с главной партии «Еш Атид»

С депутатом Кнессета от партии «Еш атид» Константином Развозовым, Фуад Мурадов, председатель комитета молодёжи и спорта Милли Меджлиса, хорошо знаком. Они встречались неоднократно и в Израиле, и в Азербайджане. Как известно, Развозов в прошлом профессиональный спортсмен очень высокого класса, поэтому тема развития спорта и привлечение к занятию спортом детей и молодёжи для обоих парламентариев очень актуальна.

Для более предметного разговора Константин Развозов пригласил гостя в офис лидера своей партии депутата Кнессета Яира Лапида. По приподнятому настроению парламентариев после этой встречи было понятно, что она прошла удачно, и есть надежда на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Находящийся три дня в Израиле Фуад Мурадов, не только участвовал в специальном заседании комиссии Кнессета по алие и абсорбции, посвящённое достижениям выходцев из Азербайджана и приуроченной к 25-летию установления дипломатических отношений между Израилем и Азербайджаном, но и провёл тут ряд важных встреч.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.