Зал стоя рыдал

когда Эмин Агаларов запел песню незабвенного Муслима Магомаева «Синяя вечность»

С невероятным успехом прошёл концерт в Тель-Авиве одного из самых известных в современной эстраде исполнителей – Эмина Агаларова.

Это был первый концерт артиста на Святой земле, а потому, по словам самого Эмина, он очень волновался и обращаясь к залу сравнил своё выступление с первым свиданием, от которого обычно зависит, как сложатся дальнейшие отношения. Далее, Эмин обещал, что он и его музыканты сделает всё, чтобы отблагодарить весь двух с половиной тысячный зал за доверие. И он это сделал!

С первых же минут Эмин своей неуёмной энергией, бесконечным обаянием, высокой сценической и исполнительской культурой «овладел» залом. Контакт, можно сказать, получился моментальным. Почти все зрители или каждый, кто того хотел, почувствовал духовное соприкосновение с певцом – все реагировали на каждую песню, на каждый жест или предложение поддержать. А Эмин был по-королевски благороден, не оставив без ответа ни одну просьбу сделать фото, пожать руку или оставить автограф.

Так получилась полная идиллия, которая возможна при абсолютном взаимопонимании, выливающемся в обоюдную любовь. И, как результат, один единственный в этот вечер человек – певец и композитор Эмин Агаларов – искупался в любви израильтян, которые приехали из самых разных уголков страны, чтобы выразить свой восторг необыкновенным музыкальным и артистическим талантом молодого певца, бакинца, отца четырёх детей и просто обаятельного человека – Эмина Агаларова.

Международная ассоциация Израиль-Азербайджан «АзИз» сделала всё возможное, чтобы поддержать Эмина Агаларова в Израиле и будет и в дальнейшем прилагать все усилия для популяризации своих земляков на Святой земле.

От имени выходцев из Азербайджана и всех тех, кто был на концерте Эмина в Тель-Авиве выражаем благодарность Израильской ассоциации культуры и искусства и её руководителю Ольге Загорской, информационного спонсора мероприятия - фирму «Шаарей тарбут» во главе с Ильёй Левиным, а также ТВ канал24 и его руководителя Саадат Шукурову за информационную поддержку этого концерта.

Директор Азербайджанского культурного центра «АзИз»
Егяна Сальман
фото: М.Сальман

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.