Фуад Мурадов встретился со своим давним знакомым, депутатом Кнессета Одедом Форером

Встреча Фуада Мурадова с бывшим гендиректором Министерства абсорбции, а ныне депутатом Кнессета Одедом Форером прошла в особой обстановке. Парламентарии знакомы уже немало лет, ещё с тех времён, когда Фуад Мурадов возглавлял Объединение молодёжи Азербайджана, а Одед Форер – молодёжное крыло партии «Наш дом Израиль».



На протяжении всех этих лет они поддерживали связь, cобщались, неоднократно встречались, поэтому и данная встреча получилась по-дружески тёплой. В завершении встречи Одед пригласил гостя принять участие в пленарном заседании Кнессета.

Как уже сообщал наш сайт, вчера, в Кнессете состоялось специальное заседание комиссии по алие и абсорбции, посвящённое достижениям выходцев из Азербайджана и приуроченное к 25-летию установления дипломатических отношений между Израилем и Азербайджаном. Именно для участия в этом заседании в Израиль из Азербайджана и прибыл председатель комитета молодёжи и спорта Милли Меджлиса Фуад Мурадов.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.