Фуад Мурадов пригласил израильских спортсменов потренироваться в Баку

Встреча Фуада Мурадова с Яковом Марги – председателем комиссии Кнессета по образованию, культуре и спорту, получилась очень насыщенной и профессиональной. Оба депутата, занимающиеся в своих парламентах вопросами спорта, выразили искреннюю заинтересованность в сотрудничестве, обмене делегациями спортсменов, проведении дружеских турниров. Было решено подготовить к подписанию Меморандум о сотрудничестве.

В завершении встречи г-н Мурадов пригласил израильских спортсменов потренироваться в Баку на 56 спорткомплексах олимпийского уровня и пообещал оказать им в этом всяческое содействие.

Председатель комитета молодёжи и спорта Милли Меджлиса Азербайджана Фуад Мурадов, как сообщал ранее AzIzNews, приехал в Израиль для участия в специальном заседании комиссии по алие и абсорбции, посвящённое достижениям выходцев из Азербайджана и приуроченное к 25-летию установления дипломатических отношений между Израилем и Азербайджаном.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.