Депутат Кнессета Ксения Светлова готова к продолжению сотрудничества

Как сообщалось ранее AzIzNews сегодня, 15 мая, в Кнессете состоялось специальное заседание комиссии по алие и абсорбции, посвящённое достижениям выходцев из Азербайджана и приуроченное к 25-летию установления дипломатических отношений между Израилем и Азербайджаном.

По завершении заседания комиссии по алие и абсорбции, специально приехавший, председатель комитета молодёжи и спорта Милли Меджлиса Азербайджана Фуад Мурадов провёл в Кнессете ряд рабочих встреч.

На встрече с депутатом Ксенией Светловой Фуад Мурадов выразил огромную благодарность за её инициативу отметить в Кнессете 25-летие установления дипломатических отношений между Израилем и Азербайджаном. Ксения Светлова и Лев Спивак договорились о продолжении сотрудничества и организации новой рабочей встречи.

Ксения Светлова выразила готовность к дальнейшему сотрудничеству и сказала, что собирается в ближайшем будущем посетить Азербайджан.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.