Министр Исраэль Кац призвал мировое сообщество усилить давление на Иран

Министр иностранных дел и член военно-политического кабинета Исраэль Кац приветствовал решение США ввести дополнительные санкции против КСИР, ХАМАСа, ИГИЛ и Аль-Каиды.

"Это верный шаг к тому, чтобы остановить иранский террор и террор всех его пособников.

Я призываю все мировое сообщество присоединиться к США и усилить давление на Иран.

Только такое давление заставит Иран отказаться от своей ядерной программы и прекратить распространять террор по всему миру, а также перестать подрывать стабильность на Ближнем Востоке", - заявил 10 сентября глава МИД Израиля.

__________________________________________

Министр иностранных дел Исраэль Кац приветствовал заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу, в котором глава правительства обязался распространить израильский суверенитет на Иорданскую долину - восточный рубеж безопасности государства Израиль - сразу после формирования нового правительства.

"Я убежден, что американское руководство, дружественно настроенное по отношению к Израилю, поддерживает и поддержит в дальнейшем этот шаг. Особенно после того, как США признали Иерусалим столицей Израиля, а также выразили поддержку израильского суверенитета на Голанских высотах.

Теперь израильскому избирателю придется выбирать между теми, кто защищает и укрепляет границы безопасности государства Израиль и между теми, кто поддерживает территориальные уступки, а также выселение сотен тысяч евреев из их домов и с их земель", - заявил 10 сентября министр Исраэль Кац.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.