Либерман: Нетаниягу критикует Европу, а сам капитулирует перед ХАМАСом

Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что глава правительства Нетаниягу справедливо критикует лидеров стран Европы за их капитулянтскую политику в отношении Ирана, сравнивая и ее с политиканством, приведшим к позорному Мюнхенскому пакту. Но, - отметил глава НДИ, это не мешает ему самому действовать точно так же в отношении террористов ХАМАСа.

«В прошедшую пятницу по всему периметру границы с сектором Газы опять прошли массовые беспорядки, о которых израильские СМИ стали стыдливо умалчивать. Несмотря на этот беспредел, сегодня в Газу прибудет представитель Катара с чемоданами, туго набитыми долларами, которых ждут не дождутся террористы. Как можно требовать от лидеров Европы решительной политики в отношении Ирана, когда правительство Израиля само демонстрирует позорную слабость перед ХАМАСом?», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.