Форер: Ликуд и Кахоль-Лаван соревнуются в том, кто больше предложит «харедим»

Председатель парламентской фракции НДИ Одед Форер отреагировал на заявления лидеров блока Кахоль-Лаван о возможной коалиции с ультраортодоксами. По словам депутата, Ликуд и Кахоль-Лаван соревнуются в том, кто больше предложит «харедим».

«В интервью, данных СМИ в последние дни, лидеры Кахоль-Лаван заявляли об усилиях, направленных на формирование коалиции с ультраортодоксами, которая будет означать безоговорочную капитуляцию перед Лицманом, Гафни и Дери. Например, Габи Ашкенази сказал, что «харедим» будут частью коалиции, а Моше Яалон отметил, что Яиру Лапиду придется поступиться принципами на благо коалиции», - указал Одед Форер.

Парламентарий от НДИ отметил, что в Кахоль-Лаван уже началась тотальную распродажа принципов, они соревнуются с Ликудом в том, кто предложит больше Лицману и Дери.

«Открытый чек», который они собираются дать ультраортодоксам - это и есть главная причина того, что Израилю нужно широкое правительство чрезвычайного положения в составе партий «Наш дом Израиль», Ликуд и Кахоль-Лаван. Избиратель должен понять, что голосование за Ликуд или Кахоль-Лаван - это голосование за ШАС или Еврейство Торы. Голосуешь за Ганца - получишь Лицмана и Дери. Голосуешь за Биби - получишь Дери и Лицмана. Только голосование за НДИ - это выбор нормального правительства и нормального Израиля. Will Make Israel Normal Again!», – заключил депутат Форер.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.