Высокая культурная миссия

Галина Подольская, доктор филологических наук, искусствовед, член правления Объединения профессиональных художников Израиля, инициатор, автор идеи и концепции международного проекта «Израильское изобразительное искусство в музейных собраниях» продолжает свою высокую культурную миссию.



Картины израильских художников и яркие альбомы – каталоги, посвящённые историко - культурным достопримечательностям Иерусалима - духовной столицы трёх монотеистических религий находятся на выставках и в лучших музеях постсоветского пространства. Их можно увидеть в Астрахани, Баку, Киеве, Харькове, Одессе, Ташкенте, Ижевске, Умани и многих других городах.



Весной этого года работы израильских художников, будут представлены в украинских городах Бердянске и Мелитополе. Красота объединяет мир.

Н.К.Рерих, говоря о росте культурных отношений между народами, отмечал , что они в большинстве случаев происходят не от правительств, а от общественно – частных инициатив.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.