Программа снижения стоимости жизни

Министр Финансов Моше Кахлон представил 18 апреля программу по снижению стоимости жизни для молодых семей с детьми.


В соответствии с программой «Семья нетто» будут существенно увеличены льготные налоговые единицы («некудот зикуй»), положенные родителям детей от рождения до года и от одного года до шести лет. Дополнительные льготные налоговые единицы на детей, а также их уравнивание для мужчин и женщин будут введены ретроактивно с января 2017 года.

Кроме того, начнется государственное субсидирование групп продленного дня: помощь будет дифференцированной, в зависимости от населенного пункта. Субсидия на оплату групп продленного дня вступит в силу в ближайший учебный год – в сентябре 2017 года
Отрицательный подоходный налог («маанак авода») будет законодательно увеличен уже в этом году, и будет пересчитан ретроактивно.
И вдобавок, налоги на детскую одежду, на обувь и на мобильные телефоны будут отменены в ближайшие недели, что неминуемо приведет к снижению цен.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.