Работа отделений Минтранса в праздничный период Песах: получение и заказ необходимых документов - только по телефону, посредством интернета и автоматов

В праздничный период Песах, с 19 по 28 апреля, филиалы Управления регистрации автотранспорта ("мисрад ха-ришуй") по всей стране будут закрыты, и приём посетителей не будет осуществляться. В этот период не будут проводиться практические экзамены по вождению («тест»). Также не будут предоставляться услуги по обслуживанию граждан в различных отделениях министерства транспорта.

Граждане, которым необходимо воспользоваться такими услугами, как получение водительских прав и техпаспорта автомобиля, оплатить за их продление или получение, получить информацию касательно работы Минтранса, могут сделать это посредством телефонной справочной слуюжбы Минтранса по тел. *5678 или 1-222-5678, посредством сайта Минтранса www.mot.gov.il, а также с помощью специальных компьютеризированных автоматов, расположенных на территории филиалов сети "Супер-Фарм" по всей стране.

Фотопункты (необходимы для тех, кому требуется фотография для получения новых водительских прав) и пункты прохождения техосмотра ("махон ришуй") будут работать в будни периода праздника Песах.

Экзамены по теории вождения будут проводиться в будни периода праздника Песах в экзаменационных центрах страны.

***Список всех автоматов для самостоятельного получения документов ("ришьемат")

***Справочная служба Управления по регистрации автотранспорта (тел. *5678 или 1-222-5678) будет работать в праздничный период Песах с 7:00 до 20:00 (по пятницам/в канун праздников - с 7:00 до 13:00), услуги, предоставляемые посредством автоответчика, доступны круглосуточно.

***Список Центров приема экзаменов по теории вождения, часы их работы и номера телефонов можно найти на сайте

***Список фотопунктов

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.