AutoMotor 2017

В выставочном центре "Ганей Тааруха" в Тель- Авиве открылся Автосалон AutoMotor 2017



По традиции, вот уже 29 лет подряд, в дни праздника Песах израильтяне получают возможность увидеть последние новинки автомобильного рынка, а организаторы выставки стремятся удивить зрителей.

Суперкары, новинки рынка и семинары, рев моторов и сногсшибательное оформление всего, у чего есть колеса.
Самым большим сюрпризом нынешней выставки стал спортивный дорожник McLaren 570GT, прибывший прямо с английского завода, на котором производят автомобили и болиды Формулы-1.

Вместе с мега-звездой - легендарной спортивной моделью McLaren на выставке представлены роскошные Porsche, Mercedes, Aston Martin, Ferrari, Audi, Jaguar, Maserati, Chevrolet Corvette, Ford Mustang, Nissan GTR и целый ряд других автомобильных чудес.
В залах на огромных экранах транслируются впечатляющие презентации с эксклюзивным ярким видеорядом и мощным звуком двигателей супер-автомобилей.

Приятно удивляет гостей автосалона экспозиция 2-колесного транспорта. В нынешнем году значительно расширилось число импортеров. Здесь можно увидеть лучшие модели Harley Davidson, Husqvarna, Motocross, Supermoto и др. Впервые в Израиле представлены мотоциклы Fantic, и велосипеды для детей и подростков английской компании STOMP.

Раз в час виртуозы- мотогонщики показывают зрителям уникальное в своем роде мотор-шоу на мотоциклах Husqvarna.

Впервые в истории выставки один из павильонов посвящен роскошным классическим коллекционным автомобилям, в котором освещение и музыка очень точно воссоздают атмосферу эпохи рождения этих великолепных авто.

Автосалон открыт с 12 по 15 апреля 2017 года, в дни праздника Песах.
Часы работы: с 9:30 до 20:00, 14 апреля, в пятницу - с 9:00 до 15:00.

Виктория Долинская, специально для AzIzNews

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.